家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 您当前的位置 : 温州家居  >  家居要闻  >  商家活动  > 正文

六年一剑,嘉宝莉海藻泥3代墙面漆携欧美双重认证在温州领鲜上市

2017年07月19日 15:07:02 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网讯 7月17日,嘉宝莉海藻泥三代墙面漆新品发布会在温州喜来登酒店隆重举行。记者从瑞丰集团获悉,该款新上市漆品是目前国内第一款通过美国GREENGUARD绿色卫士认证的环保涂料,对追求环保健康家居环境的温州消费者来说,可谓是一大福音。

  六年磨一剑,源于对品质的坚持

  此次新品发布可谓六年磨一剑。早在2011年,嘉宝莉就在行业内率先推出海藻泥墙面漆,并第一个获得了涂料行业碳足迹认证;2014年,升级为海藻泥2代墙面漆,添加2倍海藻泥精华,更强净化力,闻到闻不到的气味都能去除;如今,海藻泥3代荣耀上市。

  海藻泥3代墙面漆产品,不仅具备第2代产品的全部优势,还同时获得美国UL认证和法国A+认证,是国六年一剑,嘉宝莉海藻泥3代墙面漆携欧美双重认证在温州领鲜上市内首款获得美国UL环保金级认证的产品。据悉,大家所熟知的华为手机、联想电脑、海信电视等知名品牌的明星产品都获得过该项认证。此外,海藻泥3代还具有净味无添加配方Ⅰ级抗菌、防霉、耐污、强力耐擦洗等诸多优点,特别适合老人、儿童等敏感群体使用,确保产品适用于学校、医疗机构等特殊环境。更值得关注的是,嘉宝莉海藻泥3代重磅推出匀光系列,墙面上漆后,将形成均匀的反射光,降低光源强度不均匀引起的反射不均匀,有效减少光线对孩子视力的刺激。

  首秀在温州,源于对市场的信心

  本次新品发布会是嘉宝莉这款明星产品在国内市场的第一次公开亮相。将首秀放在温州,可见嘉宝莉对温州市场的重视。嘉宝莉家装漆事业部副总经理罗志清表示,此行就是要把最好的产品优先供应最优秀的区域。温州市场前景广阔,温州消费者对环保涂料的需求较大,在涂料环保性能方面有着较高的标准和要求,温州瑞丰集团多年来对环保涂料的高度关注和大力推广,也为这款产品在温州落地奠定了坚实基础。

  瑞丰集团总裁周赛珍表示,一直以来,瑞丰以“引领环保美化生活传递品质成就梦想”为使命。从1993年拿到嘉宝莉的经销权至今,25年来,瑞丰一路在市场上,拼搏前行。在引领环保,以环保健康产品冲击市场方面,瑞丰始终代表温州走在全国的前列。嘉宝莉环保系的每一次上新,都能看到瑞丰的身影。“瑞丰有幸做这样的环保使者,与我们的VIP客户一道,传递金级认证品质,将环保家居输送到万千温州消费者的家中。”周赛珍说。

  谈到产品推广规划,瑞丰集团总裁周赛珍表示,首先,瑞丰将通过立体式传播,借助本次发布会以及后续多维度的传播,让更多温州市民知晓和了解这款产品,为有家庭装修需求的客户提供多一个环保健康的产品选择。其次,瑞丰将全力以赴,切实保证终端用户享受到这款优质产品带来的实惠,多方面对市场进行统一的管控,让利给消费者。

[编辑: 张如如] 
关键词:六年 嘉宝莉 海藻 3代 墙面漆 认证 温州 上市
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved