家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 您当前的位置 : 温州家居  >  家居品牌  > 正文

宜家首家订货中心入驻温州,带来源自瑞典的家居灵感

2016年05月24日 12:55:21 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:IKEA宜家作为全球领先的家具及家居用品零售商,其全新打造的全国首家订货中心将于本月25日正式亮相温州万象城购物中心,在宜家温州订货中心,顾客可以体验源自瑞典的家居灵感并购买各种宜家产品。

  温州网·家居讯(记者 杨丽)IKEA宜家作为全球领先的家具及家居用品零售商,其全新打造的全国首家订货中心将于本月25日正式亮相温州万象城购物中心,在宜家温州订货中心,顾客可以体验源自瑞典的家居灵感并购买各种宜家产品。宜家订货中心是宜家商场的延伸,希望让更多的消费者能够以更多形式,无论身处何地、以何种方式都能享受到宜家的商品。

  风靡全球的宜家家居来自瑞典,以“为大众创造更美好的日常生活”为愿景,始终致力于提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品。作为领先的家具及家居用品品牌,宜家的产品早已走进人们的日常生活,凭借其丰富的选择性、独特美观的设计以及高性价比受到消费者的欢迎。而宜家文化里的联系实际、追求简单、成本意识以及追求可持续发展等则成为独特的标签,也受到消费者的认可。

  到目前为止,宜家已经在中国大陆的15个城市拥有19家宜家商场,而宜家订货中心作为宜家现有商场的有力补充和拓展,同样为广大喜爱宜家的消费者带来了丰富的产品选择和更为独特的购物体验:顾客可以现场体验并购买宜家的各种产品,其中可以直接购买并提取的产品也将从开业时数十个逐渐达成近百种。其他现场陈列的一千余种产品及顾客在宜家《家居指南》、宜家官方网站www.IKEA.cn和IKEA Store APP上浏览到的产品可以现场联系宜家工作人员订购。宜家订货中心对通过订单购买的产品收取每单60元人民币的服务费,用于在商场发生的提货,运输等支出。同时,宜家订货中心也提供有偿送货上门和预约到店自提两种配送方式,顾客可以根据自身需求和喜好自由选择。除此之外,宜家订货中心同样支持产品的退换服务,并为前来提货的顾客贴心提供了30分钟的免费停车位。

  宜家温州订货中心的入驻将源自瑞典的家居灵感注入温州的千家万户,在这里,每个家庭都能找到属于自己独一无二的家居解决方案,创造更优质美好的生活。

  宜家温州订货中心位于浙江省温州市瓯海区温瑞大道999号的华润万象城商业街,占地面积1900㎡左右。顾客可以搭乘公交线路100路、103路、115路环线、11路、131路、35路、39路、40路、47路、52路、54路、59路、7路、77路、88路和89路至三垟路口站下。也可自驾,从市中心由温瑞大道由北至南行驶,在行驶方向向右侧即可看到宜家订货中心。

[编辑: 杨丽] 
关键词:宜家 进驻 温州 瑞典 家居 灵感
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved