家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 您当前的位置 : 温州家居  >  家居要闻  >  新闻资讯  > 正文

创意性新奇智能家电改变我们的生活

2016年03月24日 15:03:36 来源:中国家装家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  家用电器的发展日新月异,平时生活中又会增加哪些非常实用的新奇家电产品呢?只有想不到没有做不到,现在的概念产品,将来都会成为现实。

  ●谷歌推出智能啤酒冰箱

  谷歌为我们带来了自己的一个小发明:可通过语音命令解锁的冰箱。

  加拿大啤酒厂商Molson联合谷歌制作了一台可通过语音解锁的啤酒冰箱。这台冰箱采用了谷歌的语音识别API,可识别多达40种不同的语言。你只需以其中任意6种语言说出“我是加拿大人”(Molson的宣传口号),这台冰箱便可解锁,让你拿其中的啤酒。

  ●Hamilton Beach

  早餐三明治机

  Hamilton Beach早餐机非常适合给孩子们制作美味的三明治,只需在不同的夹层中分别放入面饼、鸡蛋、火腿、蔬菜等原料,便可在短短几分钟内烹制出美味的三明治,方便又好用。

  ●Anova真空烹饪器

  这款真空烹饪器能够通过真空低温形式,烹制出美味佳肴。另外,它支持蓝牙连接,如果卧室和厨房的距离足够近,可以在晚上准备好食材放入锅中,早上起床时用手机遥控烹饪。

  ●外挂式冰箱

  将冰箱挂在窗外?是的,你没有听错,看上去以为是一台外挂式空调机,其实它是一款外挂式冰箱。据说灵感来自中国,在冬天有将食物挂在户外借助较低的气温来保存的习惯,而这一习惯也促使了设计师将冰箱从室内移动到室外,挪到外墙上挂着了,能节约室内尤其是厨房的空间;其次,在冬天,冰箱放到室外能直接利用较低的气温,减少制冷用电。

  ●便携式衣物清洁器

  对于经常出差或者喜欢旅游的小伙伴来说,衣服一般情况下是来不及清洗的。为了解决这些小伙伴的洗衣困扰,Selin Kosagan设计了这个便携式衣物清洁器。它集合了洗衣机、清洁机、烘干机等多种功能,而且体积非常小巧。

[编辑: 杨丽] 
关键词:智能 家电
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved