家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :温州家居 > 编辑推荐  > 正文

舒适与美感两兼具 木质色调大户型

2016年03月04日 10:24:16 来源:太平洋家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  禾筑国际设计将舒适与美感完美调和,呈现轻快明亮的节奏,并以朴实的木质色调在空间自在舒展,烘托场域中的温馨暖意,更让围聚的幸福感油然而生。

  案例一:265平新古典大户型

  主要建材:皮纹美耐板、香柏实木皮、铁树刀痕多层钢刷实木皮、尤佳利实木皮、莱姆实木皮、粉体烤漆金属板、非洲古木、金属地砖、峡谷纹石面磁砖

  设计师谭淑静铺述人文况味,循序构筑质朴又带有清新感的居家景致,让家人情感与空间价值相互串连,感受居宅内的宁静及力量。

玄关设计

  设计重点:利落线面

  编辑点评:玄关设计的重点围塑着美感与机能,用利落的线面及轻盈的柜体,来呈现最无压的舒适感受。

客厅设计

  设计重点:采光设计

  编辑点评:转入客厅前,设计师谭淑静在侧边设置收纳与端景柜,展现屋主多元且丰富的收藏逸品;窗区的多功能休憩区,则让宾客及家人可以在此转换心情、沉淀心灵。

客厅设计

  设计重点:电视主墙

  编辑点评:禾筑国际设计砌出一处明亮与时尚感兼具的客厅,并购置极具现代感造型的家俬,在空间的白纸中绘出精彩。

客厅设计

  设计重点:收纳柜体

  编辑点评:场域内的收纳柜体以利落线面表现,其柜体下方以腾空方式,并加上灯带来表现,让整个量体更显轻盈。

餐厅设计

  设计重点:场域连结

  编辑点评:为维系家族的情感交融,除了拉大了客、餐厅的尺度,并以电视短墙的形式让视角延伸,链接开放的场域动线。

餐厅设计

  设计重点:简约线条

  编辑点评:公共空间动线轻盈流畅,以简约线条作空间的穿透与延伸,其开放的格局表现,也能保持家人间的情感联系。

餐厅设计

  设计重点:立面层次

  编辑点评:开放的餐厅与吧台结合厨房机能,并借着场域的连结,让屋主与空间产生更紧密的依存关系。餐厅的吊灯勾勒出时尚感的氛围,而门片与立面呈现不同的层次与色调,更增添空间的变化与质感。

餐厅设计

  设计重点:视觉空间

  编辑点评:餐吧、厨房构筑于同一条轴线,塑造出开放且流动的场域,并以简约线条作视觉空间的表现与延伸。

卧室设计

  设计重点:贴近自然

  编辑点评:以贴近自然的温度,并讲究材质的独特使用,恣意转换生活中的体验,展现特有的空间美学。

卫浴设计

  设计重点:干湿分离

  编辑点评:干湿分离的机能设计,再搭配质材与沉稳色调的变化,让返家的劳顿心灵获得慰藉。

[1]  [2]  下一页  尾页
[编辑: 朱行] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved