家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :温州家居 > 家装天地 > 样板房展示  > 正文

家装天地:巴黎花园

2016年02月26日 15:11:16 来源:搜狐 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  平面布置图

  门厅,入户的缓冲区域。可以坐着穿鞋、置物、收件等。

  这是被修改过空间结构的大厅空间。设计师除了解决功能需求外,更注重处理建筑通风和自然采光的优化。

  80%设计的内容直接送去施工现场执行,余下20%的“留白”待定部分,出于对业主个性的诠释,于对“美”、“艺术”的见解角度,留给业主自由发挥。

  空间中一个重要的部分“门”上的“画”,这是由业主自己执笔,色彩极度过分的创作。

  对于向来大胆的设计师而言有过想“降”的念头,但越是去关注这个部分,越发认同:“不协调”才是一种生活的本质(业主原话)。

  画旁留白的凸条上可以用来放几幅自己闲时画的油画,不需要固定,根据心情随时变换角度。

  儿童房上下铺为将来空间的灵活性做准备,榻榻米地台用于大量的储物。

  别于传统橱柜模式的衣帽间,各种摆放,各种灵活。

  每天最早最晚的起居步骤都是在这里完成,台阶步入增加出来的淋浴空间。卫生间,放松,放松,还是放松。

  阳光房多功能区域,孩子学习、玩耍的空间。

  与家人密友度过美好时光的幸福地带,午后在此露天烧烤,看孩子们在旁边嬉戏打闹浇花等待美食。

  卫生间与露台隔断的墙体用格式的玻璃砖替代。

[编辑: 林夕榆] 
关键词:业主 放松 部分 卫生间 设计师
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved