家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置:您当前的位置 :温州家居 > 编辑推荐  > 正文

高层住宅室内设计装修风格推荐

2016年01月10日 12:49:00 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温馨的日系简约设计风格,处处贴心的居住安排,不仅看到设计者的巧思规划,更满足业主对家的需求。本案位于23楼楼高的大楼,拥有绝佳的视野及充足光源,设计师不仅保有空间的优点,还充足设计收纳壁柜,色系温和的深浅组合搭配,不需去营造特殊风格,只要真实满足居住舒适需求,就可以成功打造时尚现代的完美住宅。

  

  充足的客厅机能为主人享受立体影音创造舒适的环境,在主窗下规划的木作矮柜更是成为主人爱犬的甜蜜小窝,配合刻意使用的超耐磨地板,让两只爱犬可自由在室内活动。

  

  客厅与走道统一材质色系的规划,运用垂直与水平的天花空间设计线条,让整体空间充满视觉的通透。

  

  书房用三道精致施工的清玻璃木框拉门做隔断,关上后就是独立不受外在打扰的私密空间,清玻璃的穿透,配合室外光源更加大书房的空间视觉质感。

  

  书房壁柜不只是收纳空间也是艺术的展示场所,特别设计的收纳柜,满足主人珍藏球鞋的需求,每个抽屉拉出之后便是展示层板,壁柜上方设计艺品的展示区,成为主人珍藏公仔的最佳艺廊。

  

  简约精致装饰的餐厅与厨房空间,摩登黑色调的餐椅、餐桌、吧台椅展现低调美感,后方精致小吧台的设置,更显示餐厅的活泼美感。

  

  餐厅主墙以实木的温润色系,来承袭餐叙时需要的宁静氛围;壁柜设计收纳及展示柜,展示主人收藏品,让用餐氛围更添美丽风华。

  

  23楼高的主卧寝室视野宽阔,所以特别将寝区安排于两排落地窗间,床头后方也藏有活动式壁板,可以将两侧壁板拉起遮住室外光源,配合右侧的落地窗则的遮阳窗帘,让卧室也有私密独立的居住感觉。

  

主卧衣柜以清浅颜色木皮为主,同时门扉设计为隐藏式,减低空间压迫感,同时有放大空间之效。

  

主卫浴空间以典雅沉稳浅灰、深灰色系,两色为主,打造饭店式休闲主题的卫浴质感。

  

  以红、白双色为主营造摩登喜意的客浴空间,让卫浴成为空间的时尚趣味风景。

[编辑: 徐起] 
关键词:设计风格 高层住宅 装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved