家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

只有想不到 走进Google以色列新办公室

2013年08月08日 17:27:23 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

    Google 的工作室里,最吸引你的是随手可取的零食、免费的按摩服务,还是自由又协作的工作环境呢?我们一起来看看 Google 位于以色列特拉维夫的新办公室吧,不断变化的室内装修风格,让人误以为自己走进了潘多拉的宝盒。这个占地八千多平米的办公区域位于一幢八层的大楼里,由瑞士的设计师 Camenzind Evolution 主持建造,包含了几乎所以你可能会喜欢的装饰风格:海滩风、乡村风、现代简约风、未来派风格等等。从设计师到普通员工,都可以选择在自己喜欢的环境里工作,相当惬意。

GOOGLE以色列新办公室
GOODLE以色列新办公室
GOODLE以色列新办公室
GOODLE以色列新办公室
GOODLE以色列新办公室
GOODLE以色列新办公室
[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved