家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 娱乐家装  > 正文

梁朝伟刘嘉玲的别墅

2013年08月06日 18:12:34 来源: 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:今天有幸来到太湖度假区旁的超豪华别墅华丽家族太上湖,刚刚走进大门,精致的铁门和园林式花园就让我激动了好一会儿。

    今天有幸来到太湖度假区旁的超豪华别墅华丽家族太上湖,刚刚走进大门,精致的铁门和园林式花园就让我激动了好一会儿。

    这就是梁朝伟刘嘉玲买的这个太湖大宅是为夫妻二人不丹新婚后在苏州特别定制的精装修别墅,由意大利着名设计师雷悟蒂设计装修,额滴神啊!到处是充满情色趣味的装修风格!太令人崇拜了!
   这个餐厅顶上的灯创意听说是来自美杜莎的造型,桌上的餐盘仔细一看上面竟然有半面春宫图,设计师的大胆与创新令人佩服!
   别墅还自带一个半地下阳光私家会馆和下沉花园,在这里可以供50个人派对狂欢,想象一下在梁朝伟刘嘉玲家里是什么样的景象!
    半下沉式的花园,在阳光通通透透的花园里,举办阳光派对,俊男美女,各界才俊济济一堂,使每个女主人的梦想,所谓社交皇后是也
   四楼刘嘉玲的收藏室和冥想室,这里可以把刘嘉玲所有珍贵的珠宝首饰都收藏起来,顶层的私密空间也许就隐藏着明星的所有秘密。
[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved