家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家具天地 > 时尚家具  > 正文

创意木质台灯 灯光下仿佛一个柔美的舞者

2013年07月22日 09:46:56 来源:网易家居 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

    多一份创意生活多一份美好,只要用心生活中处处都有美感。小编今天和大家分享的是一个精美的木质台灯,我自己认为它更像一件艺术品,柔和的曲线,灵透的光线。设计师John Procario比较钟爱用木材制作台灯,下面的这台Free Form Lamp独具匠心,像一个翩翩而动的舞者,柔美的身躯如丝绸般光滑。也许有些人会认为木制的东西会粗糙,那就真的大错特错了,木条经过蒸汽加工,自然弯曲,做工精致。

创意木质台灯
创意木质台灯
创意木质台灯
[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved