家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家居生活  > 正文

木地板与兰花紧相依 散发优雅气质的家居

2013年07月22日 09:06:24 来源:网易家居 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  图片中客厅色彩似乎已经饱和,感觉再难找到与之相匹配的装饰物。这样当你厌倦了一切,你可以随时改变床品,达到耳目一新的效果。

    卧室(卧室装修效果图)里家具保持着中性色调,而床品则采取大胆的用色。这盏素雅的雪花兰花在返璞归真的花瓣纹理下静静开放,散发无穷无尽的优雅气质。

    在舒缓背景的熏陶下,家具也被磨去了坚硬的边缘。冷暖色调的交错搭配犹如鲜亮的调色板,欢快的坠落在实木地板留白之上。

[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved