家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家居要闻 > 新闻资讯  > 正文

李宇春新豪宅大曝光 内部装修依然酷劲十足

2013年06月18日 10:02:23 来源:人民网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  近些年李宇春人气不断高涨,收入也呈直线飙升,豪车和豪宅也成为李宇春的囊中之物。记者在北京街头遇到李宇春,只见她驾驶着奔驰越野,酷劲十足。而她的家也是越来越奢华。

  超女李宇春自出道就成为备受关注的人物,再加上又拍摄了多部电影,成功向全能艺人转型,收入直线飙升的李宇春对豪车也颇有意向,李宇春曾公开表示对于车,她是“不爱跑车爱越野”,而对于喜欢越野车的理由,李宇春说,“因为坐越野车很舒适啊,外形高大,内部空间开阔,座位很高,不用弯腰就能轻松入座!”

  

  一篇名为"李宇春在京寓所曝光"的贴子在某网络论坛悄然出现,并迅速被广大网友所发现。在这篇文章中,发帖人贴出了包括李宇春在房间内休息等多张照片,室内的环境也颇像一般住宅的布置,不禁让人半信半疑。

  

  李宇春新豪宅大曝光内部装修酷劲十足

[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved