家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家居生活  > 正文

赵忠祥神秘妻子首次曝光 豪宅堆满古董珍宝!

2013年05月30日 10:13:47 来源:人民网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:央视名嘴赵忠祥可谓是娱乐圈的常青树。他的家里更是堆满了古董珍宝。

赵忠祥和妻子张美珠

    央视名嘴赵忠祥可谓是娱乐圈的常青树。在赵忠祥的书中,首次曝光了自己妻子。据悉,赵忠祥妻子张美珠曾是中国国际广播电台的著名播音员,在印尼语组工作,几年前退休回家。2004年,饶赵事件爆发,甜蜜的生活突然被打乱了。但张美珠力挺赵忠祥,陪伴丈夫渡过难关,让赵忠祥很是感动。

  赵忠祥说,他和妻子感情很好,“夫人很贤惠,善解人意,心地特别善良。为了我们这个家,她牺牲了很多。当年,她也是北京城的名嘴,主持的节目很棒,也拥有大批粉丝。退休后,她在家就操持家务,看看书、看看电视,带带孙子。

    作为国内最资深的电视节目主持人,赵忠祥言行一向低调,私人生活,在京城闹市的私人会所被曝光过一次,但内部的装饰、古董收藏、赵老师的私人照、生活起居等等,还是只有艺术界、文艺界的泰斗们,以及倪萍、杨澜、刘晓庆这类大明星见过。
赵忠祥抠门从不请客
    倪萍爆料和老搭档赵忠祥“一个贪财一个抠门”。倪萍说,她跟赵忠祥一起工作20多年,赵忠祥真没请过她一次或半次,“要是他说请我们吃饭,我真的以为赵老师疯了。 ”说完,倪萍爆了一个她跟赵忠祥一起开车时的料,“我们练车时,赵老师45天一天都没耽误,那段时间,赵老师吃了差不多60斤油条,其实,他每天就是盼着去那个教练场旁边吃油条,因为那地方油条炸得特别好吃。 ’”每天学车就是为了吃油条,倪萍说,吃饱了,赵忠祥就困了,“都那样了,还学什么车呀。 ”于是,45天下来,赵忠祥第一次带着倪萍从电视台开到梅地亚中心,短短100米的距离,赵忠祥却把车开到了马路牙子上。倪萍开玩笑地说,“当时我就急了,我真急了,要是我真因赵老师而受伤,我怎么让他赔偿?我又这么贪财,不赔的话,我肯定觉得亏。如果让他赔的话,他绝不可能给我钱,我俩一个贪财一个抠门,要是打官司,绝对能打到底。 ”

  

[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved