家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

18万改造单身公寓 两室一厅的小资情调

2013年05月28日 16:42:12 来源:人民网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  屋主:Grant Rickard

  居住人口:Mark Valen

  地点:美国洛杉矶

  大小:980平方英尺(≈91㎡)

  户型:两房一厅

  楼龄:5年

  入住:3年

  装修费用:18万人民币

18万改造单身公寓 两室一厅的小资情调
装饰Tips:灰色双人沙发搭配绿色单人沙发,稳重和活力元素同时注入,围绕着茶几摆放。简单的两层茶几摆放平时阅读的书本,杂物较多的情况下用藤篮收纳在茶几下层。壁炉上放上绿色小植物,让屋内的空气更清新。
装饰Tips:靠墙电视柜和书橱合二为一,将书本、DVD、CD分类收纳在柜子里面,让客厅更加井然有序,收纳的时候也更为方便。天花板有弧度的,在书橱顶上放上,制造弧度呼应天花板。
 装饰Tips:餐厅的吊灯是吸引人眼球的重点,灯的环绕设计让餐厅的每一个角落都有灯光的浸淫。圆形餐桌让用餐的人更加亲近,交谈更加融洽。百叶窗手动调节室内光线的明暗,还能让餐厅的线条设计更有层次。

装饰Tips:铜色边框的雕花镜子边框的带镜收纳柜,收纳各式各样的酒类,营造吧台的氛围。搭配镜子两旁的壁灯,在淡黄色灯光的照应下,让吧台角落更有情调。

[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved