家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

一面墙上的精彩 更酷更炫的壁纸

2013年05月28日 15:08:01 来源:时尚网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  文章导读:如果希望墙面出彩,壁纸永远是最好的选择。现今,各种图案、材质新奇的壁纸层出不穷,彻底颠覆以往壁纸给人的固有印象。如果想达到强烈的视觉效果,并不用整体铺贴,只要将其用在一面墙上,就会产生更酷更炫的视觉冲击。

把旅行风景带回家:喷绘壁纸利用数码技术,能够制造出如同摄影般的真实立体效果,把自己喜爱的风景照片制 作成模具喷绘在自家的墙壁上,为家注入属于你的个性印记。
可随时更换的背景墙:如今的喷绘壁纸更换起来十分方便,你可以在不大动干戈的前提下,轻松更换单面墙的壁 纸,营造家的个性风景。
突出居室纵深效果: 欧式圆拱门内搭配相同风格、形态的壁纸,细节处理得十分细腻,加深了居室的纵深效果, 令角落空间在视觉上拥有了广阔风景。
使用环保材质喷绘墙壁 :喷绘壁纸样式丰富,但是材质的安全要十分小心。喷绘壁纸一般采用特殊油墨直接在无纺 布上喷墨打印,材料环保安全,不仅可以防火、防水,还不会像传统壁纸那样遇潮卷边。
[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved