家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家居DIY  > 正文

就要改造旧物之美 巧手DIY让旧物变身

2013年05月13日 10:05:05 来源:时尚网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  软木塞锅垫 葡萄酒的软木瓶塞是很典雅的手工材料,很能出效果。除了千篇一律地把它们扔进玻璃罐摆在房间一角,你还有没有新想法?看看这只锅垫吧,不仅典雅大方,而且软木塞的天然材质既隔温又不会刮伤桌面。

  1.材料准备:软木酒塞、软管夹子、改锥。

  2.挑选瓶塞,尽量选择接近圆柱形而不是锥形的,并按高度分类,从而挑选出相似高度的软木塞。将选好的同样高度的一组软木塞依次放在软管夹子中,基本填满。 3.用改锥拧紧软管夹,直到每一个软木塞都牢牢地嵌在一起。

   杂志纸相框 看完的杂志还能做什么? GH再给你一个新的Idea——装饰相框。你瞧,杂志页面条组合出来的抽象图案是不是给你带来意想不到的美感?!

     1. 材料准备:废杂志纸、镜框、长尺、刀、剪刀、双面胶。
     2.首先将杂志纸沿对角线一分为二裁开,并在长边上贴双面胶,从尖角开始卷纸,卷到最终时用刚贴好的双面胶固定纸卷。

    3.用较厚的杂志封面封底纸,画出与镜框同样大小的形状,剪下做纸型。

    4.将卷好的纸卷由内至外顺序贴在纸型上。

    5.从背面依纸型将两边多出的部分剪掉。

    6.将4个粘好纸卷的纸型直接粘在镜框上。

  

 [1] [2] 下一页
[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved