家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

彩绘沙发背景墙 时尚为家添彩

2013年05月10日 14:21:36 来源:中华网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:
灰色的沙发搭配草绿色的靠垫,给人带来一种秋天的感觉。而沙发背景墙上树木造型和一旁的绿色盆栽,虚实结合,更将秋天的气氛凸显得更浓郁。
蓝色的沙发,给这个客厅奠定了客厅基调,而淡紫色的郁金香在蓝色背景墙的衬托下,显得十分具有视觉冲击力,让这个客厅增色了不少。
这个客厅以白色为主色调,白色的沙发摆放上浅绿色的靠垫,而沙发背景墙也采用了白色和黄绿色,和整个客厅色彩搭配得恰如其分。
以黑白色为主色调的客厅设计,散发着一种成熟稳重的气息。而用昆曲的妆容人物图案,搭配晕开的墨汁,立刻就让这个客厅显得与众不同。

  

[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved