家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 商家活动  > 正文

联结福“撼动全城 5月季”全场促销火热进行

2013年04月28日 15:12:22 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:联结福,撼动全城五月季!

  在五一小长假来临之际,家居业迎来又一个家装高峰期。联结福五一“撼动全城5月季“促销活动如今已如火如荼展开,本次促销品类与品牌参与活动更多,活动工作人员表示如果消费者没赶上”撼动全城“,可以抓住本次消费狂欢假日。

  错过”撼动全城“,还有”撼动全城5月季

  五一装修旺季来临,如何购买到自己满意的家具产品,来装点自己的居住空间,是很多消费者一个难解的烦恼。从空房子到温馨的居室,每个人都会经历很多,这是一个超花心思的过程,一次装修要往返多次家居商场,“挑花了眼,跑断了腿”。又是五一小长假,人人逛市场、选家居,忙活不断,纠结也不断。

  一份家居消费调查显示:87%的受访者在选购家具建材时,首先看重质量而非价格;受访者中没有人会在街头零售店面大规模采购建材和家具;16%的受访者认为卖场品牌过杂,自己无法分辨哪些入驻品牌是真正值得信赖的“名牌”。有消费者表示像联结福购物广场这样的大型家居商场在温州更值得信赖。

  错过了联结福“撼动全城”大促活动,非常遗憾,正好赶上”撼动全城5月季“可以满足的消费需求。联结福举行”撼动全城5月季“活动,促销的品牌及商品无论是数量还是品类都比4月更多,还有很多品牌推出了新品。

  “撼动全城”能够取得良好的销售表现体现了联结福作为温州家具行业领导者的魄力,但是五一、十一这样的传统节日本来就有聚集消费需求的能力,联结福此次“撼动全城5月季”促销,可以有效拉动家居消费,为消费者制造消费狂欢假日。

  刚需或为五一消费主力

  根据行业内一份五一家居消费意向调查结果显示,六成以上的消费者选会择利用五一期间购买家居装修产品,三成以上的消费者选择促销力度大就去。看来假日促销带来的庞大销售量不仅让卖家高兴,更是赢得了买家的欢心,在温州联结福门前目前已经横幅高挂,一派节日的气氛。

  在本次活动“撼动全城5月季”的主题下,联结福家居购物广场内品牌都纷纷摩拳擦掌,用各种赠礼回回消费者。除此之外,秒杀、抽奖、送积分、1元换购之类的营销活动也是层出不穷。联结福这次促销核心内容的就是9个字:大实在、不限量、拼优惠。

  值得注意的是,五一前夕前来购物与咨询的消费者很多都是年轻的80后。由于商家五一节做活动的比较多,能很好地挑选商品,所以提前来“打探”市场行情。秦女士表示,“我们打算趁着五一就把家具订好,提前下手,这样国庆节前就能把婚结了。”

[编辑: 邓小易] 
关键词:
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved