家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

惊人的全玻璃海底餐厅 马尔代夫度假酒店

2013年02月19日 15:26:41 来源:太平洋家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  这个位于马尔代夫的Rangali度假酒店拥有一个无与伦比的海底餐厅,位于海平面下16英尺处(约4.88米),是世界上第一个全玻璃的海底餐厅,可以180°观赏海洋生命。利用环境的优势,把自然景观融入到餐厅的设计中,用原木色的家具、白色的布艺点缀大片蓝色。如果你有需求,这个海底餐厅还可以变成一个私人海底卧室,你可以在床上享用你的香槟晚餐和美味早餐!

海底卧室

海底餐厅

[编辑: 李茜茜] 
关键词:酒店设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved