家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

2013年预测 3套最小资地中海风格推荐

2013年02月19日 15:09:04 来源:太平洋家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  要说最能体现“海”与“天”的明亮色彩的,莫过于极富自然风情的“地中海风格”家居。白灰泥墙、连续的拱廊与拱门、陶砖、海蓝色的门窗,最受喜爱浪漫的人的狂热追捧。2013年,地中海风格的家居设计又会掀起怎样的热潮呢?编辑马上带大家欣赏一下3套优秀的家居设计案例。

  这三套案例面积都约为85㎡,“海天一色”的清新设计对于小户型来说格外有用,正是地中海的纯净让空间得以延伸与放大。编辑起初还以为这全都是100多平米的大户型房子呢。

  这是一套带阁楼的小复式,以深蓝和白为主色调,编辑首推它的玄关餐厅一体式设计。

  84平米的狭长型格局,半包造价为4万,是一对80后小夫妻的浪漫童话之家。餐厅的手绘背景墙最有特色。

  这个户型采用了最经典的蓝白色调,改动了厨房来增加餐厅的空间,让空间显得更加宽敞自由。

[编辑: 李茜茜] 
关键词:地中海风格
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved