家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

俄罗斯复式公寓 玩转创意空间魔法秀

2013年02月19日 15:03:49 来源:太平洋家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  复式公寓双层楼层的特点为装修设计提供了很大的发挥空间,可以兼顾私人生活与聚会娱乐。而位于顶层的复式公寓则额外拥有了俯瞰城市风景的特权。位于俄罗斯的一间复式公寓便是其中典型,其奢华亦是令人沉醉。

  设计重点:顶层的复式公寓就要充分利用高楼观景的优势,几乎遍布整个公寓的落地窗户很好的保证了这一点。让你随时都能欣赏城市美景。而各类造型独特的家具也是这所复式公寓的亮点,各种线条感十足的橱柜与桌椅等,功能性齐全的同时也增加了观赏性。

  编辑首推空间:

客厅设计

  推荐理由:客厅黑白相间的地毯搭配令人感到舒适,而造型独特的红色沙发椅则是点睛之笔,是客厅的焦点。而巨大的落地窗户则为客厅提供了充足的阳光与城市美景。

客厅设计

  设计重点:墙壁设计

  编辑点评:公寓里的另一间客厅显得更私密一点,围着小桌而放的沙发构成了一个适合于闲聊说话的空间。而最有特色的无疑是嵌入于墙壁的电视柜,独特的空间分隔可用于储存不同种类的物品,同时保证了美观。

[编辑: 李茜茜] 
关键词:复式 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved