家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

城市美景一览无余 美国豪华山顶公寓

2013年02月18日 15:58:19 来源:太平洋家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  想象一所与大自然混为一体,并能俯瞰城市全景的时尚公寓,想必让你心旷神怡。位于德克萨斯州奥斯汀室的“天际”公寓便是其中典型,宁静幽雅的居住氛围令人陶醉,并且坐在家中也能观看壮丽的日出景象。

  设计重点:最大化的利用风景的优势,巨大的落地玻璃窗在公寓内比比皆是,便于居住者欣赏风景。而围绕着公寓的树木花草则使得整间别墅犹如丛林之中的城堡,吸收着大自然的精华。

  编辑首推空间:

客厅设计

  推荐理由:一楼全景,家具摆放的错落有致,很好的划分了功能区。暖黄色的灯光打在白灰色的沙发上,显得温馨宜人。而配合上大型的落地窗,可以尽情欣赏窗外的风景。

客厅设计

  设计重点:开阔空间

  编辑点评:公寓共有两层,但在客厅区域却与二楼共用一个天花板,这样设计使得客厅空间显得非常开阔,不拘束。并且在二楼也能随时观察到一楼的情况。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:豪宅 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved