家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

23年老房翻新 63㎡日式小窝

2013年01月31日 15:02:23 来源:pchouse  查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  木色是日式装饰风格中不可缺少的色彩。清新简洁的木色,会让我们无限沉浸于家庭生活的温馨与浪漫之中,会让我们从繁忙的工作中解放出来,更好的享受生活。自然的纯色,简单清新,再为宝宝打造一个充满日式童话般的小空间,那生活会变得更加美好。今天带大家欣赏一套典型的日式装饰,领略浓郁的日式风情。

  户主:A先生

  居住人口:三人

  面积:63平方米

  楼龄:23年

  地点:日本埼玉县熊谷市

  装修费用:1300万日元≈98.6万人民币

  装饰Tips:放眼望去,整体的木色,给人一种清新自然的感觉,清新可见的木质纹理,仿佛真身在森林之中,自然气息浓郁。橘色的整体橱柜,搭配白色的厨台和墙壁,色彩的对比,更能突显木色的清新与自然。几处绿色植物,盛开的花朵,不仅加重了空间的自然气息,而且也给空间增添了不一样是色彩感,悠闲恬淡。

  装饰Tips:黑色的餐桌和椅子,方方正正的样式,尽显高贵典雅的气息。泥土色彩的方形餐盘,仿古的造型,给高雅的餐桌增添了浓郁的日式风情。透明的高脚杯,一瓶红酒,尽享生活的浪漫之情,再搭配玻璃透明的小花盆,插上绿色植物,给欧式的浪漫中增添了淡雅的田园气息。两种风格自然融合,使生活更充满了韵味。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:日式风格
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved