家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 娱乐家装  > 正文

刘烨二女儿霓娜美貌不输哥哥 家居萌照曝光

2013年01月10日 16:58:01 来源: 中国娱乐网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  刘烨二女儿霓娜美貌不输哥哥诺一二子萌照海量曝光

  刘烨在微博透露太太安娜产下一女。刘烨字里行间透着浓浓的温馨,对女儿的怜爱一览无遗。而姚晨的微博则透漏了更多的信息,‘除夕夜,喜得千金,六斤五两,取名霓娜。’网友们在对刘烨表达祝福的同时,也对刘霓娜的名字展开了一些遐想。刘烨爱妻虽然名为安娜,那毕竟只是音译。听到刘霓娜这个名字,让人不由得想起刘烨的前女友谢娜。有网友猜测,刘烨为女儿取这个名字,或许是为了纪念与谢娜的那段恋情。这种猜测或许只是空穴来风,但刘烨与谢娜当年的那段恋情,的确令人唏嘘。

  很多人都知道,刘烨和谢娜之前有过一段情,但遗憾的是,曾经的娱乐圈的“金童玉女”最终以分道扬镳的结局收场。刘烨恋上了法籍女友,谢娜也和成都籍快男张杰志同道合。近日,演员刘烨应邀做客《鲁豫有约》,节目中他透露自己曾在2006年前后度过一段最艰难的时期。长达五年的严重失眠,每天只能靠安眠药和酒精维持。各种突发的状况让他几乎要承认自己的失败。而经过凤凰网娱乐推算,恰好是那一年,刘烨与谢娜分手,此后传出是因刘烨酗酒。

[编辑: 李茜茜] 
关键词:明星 家居照
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved