家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 娱乐家装  > 正文

周渝民喻虹渊恋情正式曝光 家居照秀甜蜜

2013年01月10日 16:53:45 来源:羊城晚报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  周渝民和俞虹渊被拍到一起看烟花

  根据最新一期台湾媒体报道,去年31日的跨年夜,女艺人喻虹渊被拍到现身周渝民(仔仔)家的阳台,两人还大方亲吻,这段恋情也随之正式曝光。

  临近101大楼放烟花时,仔仔似乎抵挡不住浪漫气氛,直接将女友搂在怀里。之后两人越来越肉麻,周渝民不但来了一招“背后熊抱”,还在女友的耳边亲吻。途中喻虹渊虽一度害羞挣扎,但最后还是任由男友摆布,丝毫不在意身旁还有其他亲朋好友。而她进出周渝民的家门时更是大方自然,让人联想两人是否已好事将近。

  据悉,周渝民和喻虹渊恋情稳定,曾被拍到一起购买生活用品,看起来就像老夫老妻般恩爱。被问到两人是否有意成家,仔仔的经纪人低调地表示:“不必联想太多。”喻虹渊的经纪人也说:“大家就是朋友。” (王尚)

[编辑: 李茜茜] 
关键词:周渝民
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved