家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

时尚透亮精致两居 12万搞定优雅空间

2013年01月04日 10:32:44 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房屋装修情况:

  【装修户主】:美美妞

  【装修风格】:简约风格

  【装修户型】:110平两居室

  【装修关键词】:简约风格装修;公寓装修;110平米装修;白色装修;二居室装修;两室两厅装修;

  业主自述:装修完一套房子才知道,当初的各种美好设想都是浮云啊,自己根据想要的装修搭配和自己的眼光去配置房间里的每一样家具,这简直就是一项技术活。如果最后的成果很美满,那么这就是最好的结局了。

  因为朋友刚装完一套花了大价钱但是效果又不咋地的房子,各种血泪教训一项项的传达给我,那时候顿时感觉压力巨大呀,又怕装饰公司骗钱还怕效果差,最后我们装的这套房子基本上都是由这个朋友从头到尾的参谋才有了现在的效果,花的银子也比她家少了6万,整体花了12万~~

  客厅整体还算光线好,老公想让沙发都买重色调,我坚决反对,觉得重色调太过压抑,还不如白色来的透亮。

  现在装修好了老公也没什么意见,觉得这样搭也蛮好的。我们一起去看的沙发,我比较看重材料及打理起来的难易度。

  餐桌椅样式简单,但是组合在一起却有一种简洁的时尚感,第二方面还必须与客厅的白色搭配。

  餐厅位置不少,即使全家人都来了也够坐的下。

  我家的客卧卧,白紫色相搭配的床品非常出效果,这样以来简单的灰色电视背景墙也不显得单调了。

  客卧主要以简单为主,当初和设计师沟通的时候就说,客卧并不需要费很大的心思,以大方为主吧。

  卫生间装了我梦想已久的浴缸,确实是非常享受呢,呵呵。

  主卧,我们休息的地方可是一点也不能含糊,我喜欢灰色的有质感的空间。买的这套床品质量非常好。

  一个小小的工作台设置于客厅另一端。其实这也是一个多用途空间,工作或是聊天都合适。

  浴缸和淋浴房之间的位置不太宽,所以面盆就买了最简单的这种。省地方。

  回头看客厅,细节上的精心打造还是能看得出的,墙上的装饰画也是设计师帮忙挑选的。

  电视柜上和旁边的绿植似乎有点影响效果,打算有空了去淘些好看的装饰花来。

  边桌上的台灯是外地旅游时看到带回来的。记得那次行李好多。

  我家的厨房,定的整体橱柜是紫色的,非常高贵的色调,这样看效果确实不错。

  客卧里还有一个个性小角落,就是这个隐形的梳妆台,关上就是储物柜,打开就是一个梳妆台。

  餐桌靠墙处设计师做了镜面处理,这样以来扩容效果非常好。

  朋友来我家餐关客卧时,说我家的客卧简直就可以当主卧使用了。

  最喜欢在下午时候懒懒的躺在贵妃椅上,或晒太阳或看书,非常享受。

  正考虑要把贵妃椅旁边放一个小边桌,这样不至于把书扔地上了。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:两居室 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved