家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

精致女人“妆” 10款最美梳妆台推荐

2012年12月31日 19:24:57 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  梳妆台尺寸标准的是总高度为1500mm左右,宽为700mm到1200mm,这样的梳妆台尺寸是大小正合适的,在家庭装修之前的前期准备时,就应该确定好梳妆台尺寸大小,同时梳妆台尺寸也要和房间的格调和风格统一起来。

  出彩之处:哇,多功能梳妆台,还有漂亮、气质的白色外表。

  小编认为:粉嫩嫩的绿色搭配上白色,以及头顶梦幻般的吊灯和脚下毛绒绒的地毯,这样的空间完全就是每个女孩子都梦想的啊!梳妆台在样式上有独立式和组合式之分,像这样的组合式非常适合空间不大的家庭使用。

  出彩之处:简单轻便的造型,小巧不占地。

  小编认为:每个女人都该有一个属于自己的梳妆台,无论是奢华还是简单。白色的简易梳妆台放置在床头非常的合适,欧式的风格也让空间沾染上了不少典雅气质。

  出彩之处:复古味十足,弥漫淡淡的优雅。

  小编认为:每个人都有自己不同的审美眼光,所以在外观选择上只要是个人喜欢就行,同时还可以根据房间的整体风格去搭配选择梳妆台的样式。

  出彩之处:地中海式的梳妆台。

  小编认为:“当窗理云鬓,对镜贴花黄”,两句简单的小词,潜藏的那份唯美浪漫即刻散逸出来。拥有如此纯真色彩的梳妆台便成了家中不可缺少的物件,纯粹的颜色搭配上美丽的容颜会是家中一道亮丽的风景线。

  出彩之处:蓝色复古梳妆台。

  小编认为:淡蓝色的梳妆台,白色的公主床,素色降低了整个房间的甜腻感,深沉中带着优雅。梳妆台复古而雅致,也特别符合艺术风格,有复古女王般的文艺品味,又独具少女个性。

  出彩之处:充满诱惑的豹纹加上充满童真的彩灯,妩媚与纯真并行。

  小编认为:豹纹的梳妆台外表充满了野性,但是其上的装饰灯却透露着一丝丝的纯真,如此矛盾的气质结合在一起,很好的表达着女人魅惑的外表和纯净的内心。

  出彩之处:红色和棕色的完美搭配。

  小编认为:梳妆台的镜子在挑选的时候不能只随便看看觉得可以就好了,梳妆台的镜子一定要是折面设计,这样你在照镜子的时候,可以看到自己脸的各个角度,清晰的看到自己哪个地方的妆容有问题。

  出彩之处:漂亮的外形,粉嫩的色彩。

  小编认为:梳妆台就像一个百宝箱,收纳了各种瓶瓶罐罐,也收纳着她们心底最浪漫和美丽的秘密。也正因为如此,梳妆台历来是家居装修中非常重要的一个部分。

  出彩之处:做旧的纹理,就像经过了无数岁月的洗礼。

  小编认为:每个女孩子的梳妆台都是一个藏宝阁,你永远不知道能从里面发现些什么。

  出彩之处:巴洛克风格的精致梳妆台

  小编认为:充满贵气的银色以及精致用心的工艺,都让这款梳妆台散发着迷人的气质。在挑选梳妆台时,一定要问清楚,看有没有配套的椅子,最好选择有配套椅子的梳妆台,这样不至于总体不协调,给自己的梳妆造成麻烦。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:梳妆台
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved