家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 地板  > 正文

家装卧室地板的选取原则

2012年12月31日 18:55:45 来源:装修第一网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  健康好生活!家装卧室地板的选取原则

  1、明确你想要的装修风格,希望简约温馨就尽量选中性或者偏浅的地板,希望稳重大气则选偏深色地板。

  2、房间小或者采光不好,要注意选择浅色地板,浅色可让小房间看起来变大。采光好的大房间深浅地板都可。

  3、从色调搭配上说,浅色家具可与深浅颜色的地板任意组合,建议搭配暖色调地板显得温馨干净;但深色家具与深色地板的搭配则要格外小心,以免产生"乌簌簌"压抑感觉。

  4、可以推荐给大家最不会出错的搭配:墙浅、地中、家具深。如果家中墙面的颜色很浅,地板颜色可以选中性色,家具的颜色可以适当偏深。

  5、老人和小孩的房间推荐柔和的暖色调地板。柔和温暖的色调能让人舒适轻快,因此选择这样的地板最适合老人和小孩。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:地板 选择
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved