家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 户型解析  > 正文

家装也要休闲风 石、木、水度假三重奏

2012年12月31日 18:52:20 来源:装修第一网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  空间格局:玄关、客厅、餐厅、厨房、主卧房、和室、客房、卫浴×2

  主要建材:橡木、香杉、石材、檜木

  设计概念:

  在生活里找寻度假般的优閒,是业主对於此个案的期待。既是度假自然少不了大尺度的空间安排,因此设计师将原有的四房改以大三房格局,并进一步加大餐厅场域,透过半开放式的厨房串联,大方开展视线可能。

  另外氛围营造上,伟杰设计於客厅和书房的过渡安排嵌入壁炉机能,双面向的柜体还可作為书房事务机收纳使用,大量面体在橡木色深浅变化中呈现,木色温润宛如一场心灵SPA。

  玄关

  香杉为屏、橄欖啡大理石界定的玄关,足够量体可轻鬆储物以及摆放男主人球具。

  开放式书房

  氛围营造上,设计师于客厅和书房的过渡安排嵌入壁炉机能,双面向的柜体还可作為书房事务机收纳使用。

  主卧房

  既是度假自然少不了大尺度的空间安排,因此设计师将原有的四房改以大三房格局。

  和室

  内缩处理的和室入口动线,折门与玻璃材质结合在视线中塑造一份轻盈。

  平面图

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:家装 休闲
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved