家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

质感低调黑白灰 130平两居的大宅气质

2012年12月28日 10:06:52 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房屋装修情况:

  【装修户主】:green teky

  【装修风格】:简约风格

  【装修户型】:130平两居室

  【装修关键词】:简约风格装修;公寓装修;130平米装修;二居室装修;两室两厅装修;黑色装修

  业主自述:没买房子之前我就计划好了以后家的样子,去年我们买了这套130平的房子,并开始实施我的梦想~~~我的梦想就是把我的家装成个性的黑白灰色调,让每一个空间都充满质感大宅的气质。

  其实在装修预算上我倒是么有那么多的限制,因为那么贵的房子都买了下来,也不想在装修预算上做什么限制,朋友都说我们是不差钱,其实我只是想要一个好一点的家居环境而已,花了还能赚嘛,况且这也能成为我们赚钱的动力呢。

  房子整体花费30万,硬装10万,软装带家电花20万,也没有超出预算。这一点我很是满意呢。

  看看我们的客厅,黑色的电视背景墙有种神秘的气息,总觉得电视背景墙装的太花哨会分散注意力。所以我家就来个纯黑的背景吧,还有更多的神秘气息呢。

  我买的地垫很有特色,是设计师推荐的款式,它是由小块拼接而成,正适合我们黑白灰的调调。

  客厅边上做了吧台,兴趣来了可以小小的休闲一吧,这一点还是挺好的。

  黑中有白,白中有黑,呵呵,我现在看我家的客厅就是一种享受,如果是喜欢亮色调的人看了可能受不了。

  其实我最喜欢的还是这个吧台,它是由后面餐厅的卡座延伸而来,既节省空间,又起到了区域分隔的作用,很佩服设计师的创意。

  既然吧台都这么个性,那么吧台凳就更需要个性一点喽,呵呵,我好不容易淘来的吧台凳。

  墙上的钟表不细看都还以为是一个花朵装饰品呢,很精致的一款个性钟表。

  这是餐厅区域,很个性的餐桌,想高级餐厅的造型,卡座非常实用,而且造价也便宜。

  面盆设在卫生间外面,双台盆设计真的很方便,两个人一起洗漱聊天真还蛮有意思。

  以前家里一个面盆,总得等到一个人洗漱完了另一个人才可以去,现在是完全不存在这个问题了。

  这是我们的主卧,很时尚很现代,褐色调的地板散发出另一种高贵的气息。

  在这里真的很感谢设计师,每一个细节处理的都非常到位。

  主卫玻璃是透明的,呵呵,也许很多人现在接受不了这个,我就先看看咯,不行了就买个遮帘。

  主卫里有我看上的那款浴缸,冬天泡澡真是舒服的很。

  主卫浴室柜很简单,价格也低,买的时候像捡了一个便宜似的。

  我的书房,空间很小,但是里面空间特别宁静。

  次卧,除了黑色的床头背景墙以外别的都以温馨风格为主。

  床上是我买的小鳄鱼~~~

  把靠垫做个特写吧,可以看出做工精细。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:黑白灰
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved