家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

120平厚重实木家 简约之中韵味

2012年12月28日 10:00:22 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房屋装修情况:

  【装修户主】:sweet jesky

  【装修风格】:简约风格

  【装修户型】:120平两居室

  【装修关键词】:简约风格装修;公寓装修;二居室装修;两室两厅装修;雅致风格装修;颜色搭配

  业主自述:我们的新家终于毕业了,朋友们来我们家一致认为我们的家虽然中规中矩,但是空间中却有一种雅致的味道在里面,我想可能是我选的软装比较给力吧。

  大家可以看出来我家硬装极其简单,几乎没有什么特别设计,这和我们当初计划的一样,只是墙漆和地板用的都是最好的,毕竟现在甲醛呀什么的问题挺严重,宁愿多花钱也不愿家里人的健康因此而受到影响,墙漆我们用的立邦金装,地板是设计师推荐的书香门第的,质量很好,当然价格也不低的。

  现在我看我们的新家,各个角落都很好打扫,没有那么多展示柜,展示架什么的。这一点我最乐意啦。

  这是我们的客厅,从客厅就能看出浓浓的实木味道,地板是带纹理的那种,加上买的窗帘是和地板是统一色调的,所以整体看起来就自称一体了。

  我刚开始还担心室内会不会因为这种暗红色调而影响光线,还好有个大大的落地窗,如果窗户小,我还真不敢尝试这种色调的呢。

  我们在客厅装了投影仪,来了兴致就可以和朋友们一起在客厅欣赏大片了,而且还不用去电影院呢。

  我买的皮质沙发也是经过全家人同意的呢,也犹豫过,觉得别的颜色呀,造型呀什么的也都不错,但是综合想想,还是这种皮质的容易打理和清洗。

  从客厅看向餐厅,整体视觉上还可以吧。

  电视背景墙上贴的是和地板统一色调的墙砖,暗暗的竖条纹,非常有质感。

  再看整体客厅,整体上还是比较满意的。

  这是入户门处,大大的穿衣镜没有直接钉在墙上,后来发现放在那里效果也不错。

  鞋柜没地方放了,只有放在镜子旁边。

  小方几样式非常保守,低低的,盘腿坐地上可以品茶呢。

  餐厅,餐桌椅和方几是同一家店。

  这样看貌似一个小小的静物画呢。

  这样看客厅,空间还蛮大的呢。

  厨房空间。

  沿承了客厅的风格,规矩而方正。

  家里人说这个书房是我家最雅致的地方了。

  我们的主卧。

  衣柜设在主卫门处,定制的衣柜,现在看貌似一个小小的衣帽间。

  这是次卧,次卧空间不大。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:实木 装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved