家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

传陶喆与小其16岁模特秘婚后离婚 家居生活曝光

2012年12月28日 09:54:15 来源:凤凰网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  陶喆。(资料图)

  简宝珊。(资料图)

  据《中国时报》报道,陶喆26日又被问及与小他16岁的模特女友简宝珊秘婚之事,他再三否认,并宣告单身没对象。但据了解内幕者透露,两人确实已经结婚,后因不合闹离婚,矛盾在赡养费上。26日陶喆称自己是单身,可能是赡养费问题谈妥后离婚,但具体详情他的经纪人始终说不清楚。

  考虑钓鱼台摆婚宴

  今年43岁的陶喆昨日谈及婚姻大事时说,“看看明年吧!我努力一下,如果我真的结婚一定请大家来,结婚要登记,大家可以去查。”还说如果结婚,一开始会低调不让人知,但请客总会纸包不住火,“我会选在钓鱼台请客,重点是去一个没人去的地方,但钓鱼台硬设备不太好,没有电。”

  被问到秘婚,他摸着项链直说紧张,最后拖好友下水,“像我们做音乐的人不能随便结婚,你看杰伦、力宏也没有结婚啊,我们都是内心传统的人,希望未来的对象能跟家人相处融洽,结婚一定要妈妈开心,当然也希望像我爸妈感情一样好!”他又举例说美国导演伍迪艾伦,“他说人生是充满痛苦的!我跟他相反,我希望我艺术部份是痛苦的,但人生是幸福的!”看来要嫁陶家,要先婆婆喜欢才行。

  梦见陶大伟说没事

  陶喆的新年愿望是朋友家人身体健康,农历年将到美国帮父亲陶大伟处理墓碑事宜,“他过世这么久,我只梦见我爸一次,是很Peace的,他拍着我的肩膀说,他没事的,这让我很开心。”他海透露明年四月将巡回演唱,新专辑将收录一首台语歌。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:陶喆
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved