家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

曝邓超夜驻江一燕香闺

2012年12月28日 09:50:31 来源:光明网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  日前有媒体报道称,邓超乘孙俪不在的时候,与女演员江一燕深夜密约。两人似情侣般深夜彻聊,临走的时候江一燕还送了邓超一瓶红酒,离别时依依不舍。邓超与江一燕深夜密约的事情曝光后,孙俪怒气冲天的直接带着儿子回到了娘家。之后,孙俪又气冲冲的跑回家质问邓超。不过似乎商讨未果,两人关系直线下降。消息曝光了之后,立即引来了网友们的议论称,请不要再让我们对爱情失望了。

  不久之后,孙俪一人独自寂寞返回上海,脸色十分沉重。据悉,孙俪这次去上海是为了去查岗以免邓超与江一燕再度密约。孙俪一出机场便显得十分严肃,手中的电话也没停过,在行李交给司机后便迅速的离开了机场大厅。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
[编辑: 姜珂珂] 
关键词:邓超
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved