家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 软装设计  > 正文

动物木雕

2012年12月27日 17:30:11 来源:玩意儿 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  许多旧家具因为不再时髦或是没有使用价值而被废弃。然而,在法国艺术家marc sparfel手中,这些过时的旧座椅、衣柜和衣帽架变成从柏油马路中生长出的城市森林,爬到城市路灯和墙面上。

  艺术家sparfel被这些废弃的家具深深吸引,他亲自挑选了其中最好的几件,将它们带回工作室进行再加工。这个过程是缓慢而痛苦的,但艺术家始终凭直觉进行设计,以求在木家具原本的形态中找寻新的优雅和诗意。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:木雕
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved