家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

用一次性勺子做成的镜子花儿

2012年12月27日 14:13:56 来源:微刊 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  要准备:废纸板,热胶枪,小镜子,喜欢颜色的喷漆,剪刀,70到80只一次性透明塑料勺,丝带

  步骤:

  1。在纸板上留出镜子的大小,画一个圆。然后整个纸板剪一个大圆,基本就是你想要的大小。把勺子剪一下,留下汤匙的部分做花瓣。选择透明勺子会让一会喷漆的工作更容易,只要喷正面就不用担心背面的颜色了。把汤匙用热胶枪粘在纸板上。

  2.喷漆,最好喷两次让颜色更均匀饱满,然后背面粘上可以挂的丝带。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:废物 利用
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved