家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

11图至IN餐厅设计 抢占最美风景线

2012年12月27日 10:14:11 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  灯是点亮一个家的关键所在,不仅仅是客厅灯、卧室灯、走廊灯,餐厅灯也同样重要。一盏好看的餐厅灯能让家人在团聚时更好的享受欢乐时光。

  设计亮点:明亮的色调,独具匠心的灯具。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:橙色是很有活力的色彩,在一片白色中,增添上些许的橙色能让整个空间都活起来。餐厅需要整洁,但是也需要活力。橙色的电线爬满了树枝,在两端吊上了两个白色的电灯,就好像是从藤蔓上结下的果实。

  设计亮点:黑、红对比色,加上工业味十足的吊灯。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:看到这个造型的灯具,小编脑海中首先想到的就是充满逻辑性的发散思维。同时铁艺的材质让这种理性的东西染上了现代工业的气息。下方红色的蜡烛在一片暗色系的桌椅中尤其的醒目,在一片深沉中杂糅了不少优雅。

  设计亮点:原汁原味的树木上点着几根蜡烛。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:未经丝毫雕琢的横吊着的树枝上放置了不少蜡烛,让整个餐厅都充满自然气息。同时黑色和白色两种对比色让空间的视觉层次更加丰富。如果餐厅中的餐桌色彩较深,可通过明快清新的淡色或蓝白、绿白、红白相间的台布来衬托。桌面配以绒白餐具,可更具魅力。

  设计亮点:非常浓厚的艺术味。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:如此充满艺术和优雅气质的餐厅让人怎能不爱!大大的吊灯、米色的椅子、深褐色的餐桌这些都是吸引人眼球的所在。餐厅的照明,要求色调柔和、宁静,有足够的亮度,同时和周围的家具又能很好的协调,构成视觉上的一个整体美感。

  设计亮点:杨柳依依的窗户,羊角点缀的桌面。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:餐厅是进行用餐的地方,多点绿植点缀也能很好的促进食欲,不一定要大面积的植物,有时也许只要一两盆小小的盆栽就能起到很好的作用。

  设计亮点:原木材质的餐桌。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:裸色的原木材质桌面,桌角却是采用了白色的欧式风格样式,将两种不同风格很好的结合在一起。故意做旧的长板凳式凳子和现代简约风格的椅子相互搭配,让整个餐厅都洋溢着不同风格的交融和冲撞气息。

  设计亮点:橙色、米色相间。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:餐厅的色彩对每个人的就餐情绪都有着很大的影响,所以一个好的配色方案能在不知不觉中增进每个人的胃口,在众多的色彩中橙色是餐厅最为合适的颜色,它有刺激食欲的功效,不仅能给人以温馨感,而且能提高进餐者的兴致。

  设计亮点:复古的风格,琉璃的吊灯。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:米色系的麻布简单随意的铺在桌面上,黑色和原木色的单人椅交错放置,桌面上随手放着几种玻璃杯,两盏离桌面较近的半透明玻璃灯,这些都在随意之中散发着淡淡的优雅和慵懒气质。如此简单随意的布置让置身其中的人都能放松的进行用餐,有时候简洁反而是更好的。

  设计亮点:黄色系的餐厅,充满温馨气质。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:如果餐厅以白色为主,那么在选用灯具的时候可以挑选白炽灯,经反光罩以柔和的橙黄光映照室内,形成橙黄色环境,消除死气沉沉的低落感。冬夜,可选用烛光色彩的光源照明,或选用橙色射灯,使光线集中的餐桌上,也会产生温暖的感觉。

  设计亮点:中式风格的餐厅,金色的台灯做装饰。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:中式风格的餐厅在提供用餐功能时更展现了一种豁达和儒雅。中式椅中夹杂着一两种简约风格的家具以及一盏现代为十足的台灯,将中式风格和现代简约风格很好的融合到了一起,置身其中既不失风度又方便实用。

  设计亮点:两个大大的黑色烤漆吊灯。

  11图至IN餐厅设计抢占最美风景线

  小编总结:如此之大的两个吊灯,给餐厅带来了足够的温暖,让人子在用餐时能够清楚的看到食物。在餐厅,主要光源最常用的是悬挂吊灯,最好的位置是人坐下时不刺眼。灯光以接近日光的节能灯为主,要求明亮、柔和、自然。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:餐厅 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved