家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 娱乐家装  > 正文

李响被曝当年横刀夺爱 孙骁骁情史曝光

2012年12月26日 15:17:04 来源:Yes娱乐新闻中心 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  孙骁骁

  近日,江苏卫视知名主持人李响在微博高调向湖南卫视主持人孙骁骁示爱,并声称:“一辈子在一起。”随后,有知情人爆料称,其实李响和孙骁骁早在6月份就已经注册结婚,两人的婚礼也即将在不久后举行,好消息一经传出就收到了众多人的祝福。

  随着两人好事将近,外界不少人对李响和孙骁骁的恋爱历程非常感兴趣。究竟两人是怎麽好上的呢?有知情人透露称,当年李响纯属“横刀夺爱”才成功抱得美人归,而两人恋情的开始则要追溯到2008年孙骁骁和马克主持湖南卫视的音乐节目《挑战麦克风》的时候。

  当时的孙骁骁已经有了男朋友,是湖南娱乐频道的一个制片人,而孙骁骁当年也是制片人男友从学校挖到湖南娱乐频道的,孙骁骁来到湖南卫视后就自然而然和制片人发展出了一段恋情,对方是湖南广电系统出了名的好男人,这段恋情被不少人看好。

  但是因为孙骁骁年少成名,家境优越,在与制片人男友交往的过程中难免任性,产生不少的摩擦。就在两人渐渐产生感情缝隙的时候,李响“乘虚而入”迅速俘获了孙骁骁的心。知情人透露称:“当时很多人都不理解孙骁骁的选择。这段恋情的一开始是并不被祝福的。”

 

 [1] [2] 下一页
[编辑: 姜珂珂] 
关键词:李响
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved