家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

记忆+美化 13种厨房黑板墙设计搭配

2012年12月26日 10:36:41 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  【橱柜柜门变身黑板墙】

  小编的话:黑板墙的设计,不一定只局限在墙壁上,只要是面,都可以想办法打造,橱柜柜门就是很不错的选择。白色橱柜配合上黑色板面,黑与白的搭配,本身就十分得体,可以在柜门上作画,也可以写上橱柜内所收纳的物品品名,以增添便利。

  【厨房门口的巨型备忘录】

  小编的话:位于厨房门口的弧形设计墙面,是由黑板打造而成的巨型备忘录,走廊过道也能看见它,你可以写上要给家人交代的适宜,也能写上一些励志名言,极具创意。

  【藏于挂壁收纳篮中的备忘板】

  小编的话:小厨房的收纳巧妙的借用到了墙壁,墙壁上添置的挂杆,将能摆放小物件的厨房用品整齐摆放上,而多于的位置,就挂上了带有黑板的挂篮,贴心的做起备忘工作。

  【利用多于平面巧设黑板条】

  小编的话:整体橱柜中所留出的小平面,正好被用来打造成细长的黑板面。而它正好位于烤箱、微波炉旁边,这样的话,这个黑板就可以用来记录菜谱等,妙极了!

  【桌面后黑板报】

  小编的话:小时候,班级后面的黑板墙,是用来出黑板报的地方,也是班级中最出彩的地方。厨房这边的墙壁由黑板报为灵感,一整面的黑板墙正好在厨房靠边桌的前方,于是,这儿不仅可以用来用餐,还是学习工作的好地方。

  【灶台前的黑板菜谱】

  小编的话:黑板能够涂写的功能,大可以把做成黑板的墙壁当做大写字板。灶台前的墙壁,被用来记录菜谱,有效的帮助一些烹饪菜鸟更好的更清晰的完成任务。

  【百变厨房背景墙】

  小编的话:还在发愁厨房的装饰,黑板墙能让厨房墙壁呈现最趣味的手绘画,还能一直变更。如案例中,黑白交错的几何图案,不亚于任何华丽的瓷砖。

  【菜品备忘录】

  小编的话:水槽后的墙壁,也被打造成了有趣的黑板墙壁,主人把把这儿当做菜品备忘录,写上今天做菜所需要的菜。当然你也可以在这儿作画,美化墙壁。

  【内侧柜体巧设黑板】

  小编的话:整体橱柜朝着厨房灶台内侧的柜体,被设计成了小块的黑板面,这样一来,烹饪的时候扭头就可以看见黑板上的内容,因此这里也是菜谱备忘不错的选择。

  【厨房防溅背景墙】

  小编的话:灶台前的防溅墙,何不用黑板打造?不仅能有效防污,还能亲手画上美丽的图案,并随时变化,除了可以运用白色粉笔,彩色粉笔也是很不错的选择。

  【橱柜柜面采用黑板面】

  小编的话:小厨房整体橱柜的柜面全部被黑板面取代,画上图案就显得太过繁杂,简单的表情,小图案,用来标示橱柜内收纳的物品类别,方便了拿取。

  【极简黑板背景墙】

  小编的话:小厨房背景墙不仅是一睹可以肆意发挥画作的黑板墙,还是一面大时钟。墙中央按上的指针实则只是简单的挂饰,巨大的指针给黑板墙的美观度升级,让墙壁个性而出挑。

  【讨人喜爱的黑板作背景墙】

  小编的话:铺满墙的黑板,是可以千万次随意发挥的好“画布”,无论是大人还是小孩儿,都会爱上这儿,每周每天都可以为厨房换一幅背景墙,可爱朴实的手绘画,最能打动人心。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:黑板
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved