家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

最舒适城市休闲风 三口之家幸福三居

2012年12月26日 10:23:02 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房屋装修情况:

  【装修户主】:xingzhong

  【装修风格】:简约风格

  【装修户型】:100平两居室

  【装修关键词】:简约风格装修;公寓装修;100平米装修;三口之家装修;二居室装修;两室两厅装修;

  业主自述:一眨眼我们新家照片也出炉了,再苦再累都觉得非常的值得回忆。去年这个时间心中纠结该如何装修,什么风格的装修?上班也没怎么心思,一天到晚看装修网页,看人家的装修风格,装修的童鞋真是伤不起啊。直到有一天我看到了一个网友的家,心中真的“怦然心动”,这个就是我喜欢的感觉,喜欢的风格。

  立马联系设计公司的客服,周六就约定当面详谈!

  我们把我们的想法告知设计师以后,她的想法立刻得到了我和老公的认同,设计师的手绘稿非常打动我们,所以这样便非常顺利的进行装修。在施工过程中项目经理徐师傅、水电工廖师傅都是非常热心,非常好的人,在这里我要特别感谢装修团队给予了我这么温馨、舒服的小家!

  这就是我们的客厅,我咋网上看到的那个案例和我们家的这个特别像,不过设计师还是根据我们户型的特点做了相当大的改动。

  这是原始户型图,看户型图的时候觉得我们家真心小,空间真有点规划不开的感觉,拿到房子钥匙以后第一时间去看空间到底怎么样,真的很害怕开放商在面积上玩猫腻。

  规划以后的家还可以看得下去,房子小真得要好好规划一番。

  我家基本上以淡咖啡色为基础色,很清淡但是又充分避免了重色调的压抑感。

  现代每天下班回到家,我的身心就会立马进入到非常轻松的状态,因为家里整体设计很休闲,家居也都是很简约的造型。

  这是入户门处,没有做单独的鞋柜,一个靠墙的大大的餐边柜收纳了所有功能。

  我家的沙发和茶几都是很简单的款式,买的也不贵,沙发才3000,茶几基本就是处理价了,那个年轻的老板让我们500元搬走了。

  不管客厅多么小,绿植是必不可少的,清爽之余又增添了不少自然气息。

  我买的羊毛毯,在这个寒冷的冬天给我家客厅增添了不少温暖的气息。

  沙发的靠垫都是我单个淘来了,大家也可以看到,材质上都是区别很大。

  沙发后面开辟出来一个小小的工作间,弥补家里没有书房的遗憾。

  呵呵,这样看来还是比较有情调呢。

  我们的主卧空间,很素雅的床头背景墙,灯光设计什么的,我都很满意。

  卧室整体花费也不多,床品三件套6200,质量非常好,我是看上了床垫了。一个好的床垫还有保健作用呢。

  这是次卧,次卧贴上烫金墙纸,朋友们都说很有奢华的味道呢。

  卫生间的整体布局还算规整,红色整体橱柜也是比较经典的色调。

  厨房空间不大,进去两个人都会显得有点拥挤,看来以后它就只能是我一个人的空间了。

  以银色调和白色调为主的卫生间第一眼给人特别干净的感觉,但是朋友说用过一段时间后就要彻底清理一次,要不会特别显旧。

  淋浴房里贴上马赛克,很有情调。

  这是儿童房,现在是儿子的玩具房,大大的空间正好让他好好的玩。

  孩子玩耍的地方每天都是乱糟糟的,还好,房间里没有别的东西,收拾起来也容易。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:休闲 装修
转发到:温网微博

相关专题: