家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

局部翻新 过新年也让幸福小窝穿新衣

2012年12月25日 14:27:15 来源:装修第一网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  空间格局:玄关、客厅、餐厅、厨房、主卧室、儿童房、卫浴

  主要建材:明镜、系统柜、壁纸、油漆、马赛克磁砖

  设计概念:

  设计师细心保留家具和装潢,重新加上壁纸及油漆使空间焕然一新。而透过设计技巧,如将客厅L型沙发转向,使空间宽敞又明亮,也灵活搭配系统柜,魔法变化出超大的收纳量,在五週的时间内,整合新旧装潢规划,实现一家人的梦想。

  穿衣镜

  在柱子表面以明镜修饰,不仅满足女主人期望,在入口有全身镜可整理仪容,也有放大玄关之效。

  收纳设计

  新成员诞生之后,发现装潢的收纳严重不足,因此屋主自行购买许多组合柜,但制式尺寸却浪费了上方、侧面的畸零空间。设计师检视后,打造成排的高收纳柜,提升空间的收纳效能,一家人的安全帽、包包、室内拖鞋都能全数收纳乾净。

  童书收纳

  彻底运用主墙的梁下空间,收纳大量童书并兼具展示功能。

  

 [1] [2] [3] 下一页
[编辑: 姜珂珂] 
关键词:翻新 装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved