家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

时尚感北欧混搭风 127平两居惊喜亮相

2012年12月25日 10:42:24 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房屋装修情况:

  【装修户主】:jl24652

  【装修风格】:简约风格

  【装修户型】:127平两居室

  【装修关键词】:简约风格装修;北欧风格装修;公寓装修;120平米装修;灰色装修;二居室装修;两室两厅装修;

  业主自述:我们家装修完成以后,很多朋友都问是不是全包给装饰公司的,不是,我们是半包,大家看到的家具呀,材料呀都是我自己跑商场买来的,还有很多东西是网购的,当然了,要想质量有保证还是要买品牌的材料。这样装出来也出效果。买便宜的也省不了多少钱,效果和实用度都大打折扣。

  接下里就将我家的部分物件的品牌给大家透露一下吧:客厅,餐厅,厨房地砖是L&D和佳好佳的,投影仪是网购的,品牌是BENQ。格力空调也是网购的,有实体店而且负责安装,这一点我觉得比较好。音响是BOSE的。浴室大件是科勒和TOTO的。床品基本上都是宜家淘来的,家电就在苏宁搞定了。由于反复比较,买来的这些东西自己还相当满意。

  有朋友说整个房间看起来很冷,没有家的温暖。其实楼主上传的是两组不同的照片,一组是晚上拍的,由于相机灯光等原因显得整个房间没有生气。

  客厅空间设计师没有把电视设于客厅最中间的位置,而是装在侧墙上,正面一个大大的书柜符合我的想法和预期。

  这样以来坐在客厅里,第一件事想起的是拿起书而不是开电视。

  电视放在次要位置对于大多数人来说也许很不可思议,但是我总觉得这个电视真是可要可不要。

  客厅空间并不大,却是足够温馨,呵呵,虽然大部分都是冷色调。这样看餐厅似乎餐厅空间小了一点。

  地砖材质很是不错,大家也可以考虑一下佳好佳。很有质感,价格也适中。

  这个格子地毯很有范儿吧~~呵呵,我淘宝的。

  本人挺喜欢这个照片墙的,不拘一格的形式,搭配太阳型钟表还有点艺术气息呢。

  餐厅空间,餐桌是师傅现场做,然后固定在这里的,也节省了不少空间。

  这样看,确实有点灰暗啊~~

  我们的厨房,白色的整体橱柜面板封边什么的都做的不错。

  很喜欢这个灰镜,很有时尚感。

  主卧最满意的部分就是床头墙纸!朋友们看了都说不错噢!还有两个床头吊灯,也是我们非常中意的部分。

  主卧整体空间还算大。

  主卧,大床衣柜什么的,都是宜家买的。

  白天拍的照片,这一张效果还挺好。

  主卫的洗手间也是楼主非常喜欢的风格!哑光咖啡色的墙地砖是一眼相中的!

  黑色调的,雅致又时尚~~

  靠飘窗做了个小小的卡座,很温馨的感觉,歪在这里看书听音乐都是一种享受。

  次卧,非常简单的设计,这个大床也是宜家买的。

  只是床头的书桌有点小了,可惜地方不够宽。

  再说一下客厅的壁炉,很多朋友都问我小木头哪里来的,呵呵,淘宝的呢。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:北欧 装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved