家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

氛围营造好手 17图点亮情调小空间

2012年12月25日 10:30:49 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  氛围营造好手——落地灯

  一般布置在客厅和休息区域里,与沙发、茶几配合使用,以满足房间局部照明和点缀装饰家庭环境的需求。

  编辑的话:普通的灯光照明会让空间显得平白,特别精心留出的读书角~使用一款极富设计感的灯饰会给角落加分不少,这款灯饰外形极为现代,干净利落的线条,小巧的灯罩,灯身位置设定的茶杯摆放处也十分贴心。整款灯饰能将空间质感与色泽很好地渲染传达出来,潜意识中带给人们回到家的轻松舒适之感。

  编辑的话:大大的白色落地灯,金属的支架和圆形托盘都让这款落地灯分外出彩。支架的设计会让这款白色落地灯转向到任何你想要转的位置,小编就渴望家里能有这样一个角落给我撒野,让我放松。灯罩部分选择了白色亚克力,更多的光线得以透出,让小角落明亮温暖。

  编辑的话:这款金属支架的落地灯采用三脚架的造型,具有很好的装饰效果。空间特点属于北欧风,这款设计简单利落的红色落地灯跟整体空间很相称。温柔的光线洒下来,躺在这里就可以消磨一个又一个的浪漫温馨的小夜晚。

  编辑的话:暖黄色沙发与原木地板之间,用一款白色的简单线性落地灯,起到反差的效果,让空间更加时尚。简洁的造型和色彩,让这款落地灯代表了北欧风情的极简主义感觉。白色的单一纯色,不会喧宾夺主,影响客厅的风格搭配,能更好的融合到客厅风格中去。

  编辑的话:还是支架设计的落地灯设计,这款落地灯下端采用了可伸高的设计,在更多装饰美观的同时兼具实用功能。两个人在温暖角落看一本小书,喝一杯热茶,就算是世界末日也是幸福的吧。?

  编辑的话:空间里太多的自然元素,自然随意的小木墩儿,清雅的绿色都呈现出清新明亮的家居感。反之这款落地灯色调跟整体弧线上都较为古典和刻意,跟自然感超强的空间融合起来却没有违和感。深色木质灯架搭配布艺锁边灯罩,十分好看。

  编辑的话:很简单干练的一款落地灯设计,适合现代简约的家居空间,容易营造出干净明亮的居室氛围。白色亚克力灯罩透光性强,能给予小角落更明亮的光线。

  编辑的话:很温馨的小角落,空间整体氛围很北欧,白色跟原木充斥了大部分的空间,形成了自然明亮且温暖的读书角。黑色的落地灯从休闲椅背后“探”出头来,充满关爱的细节设计,感受到家的温馨浪漫。

  编辑的话:仿朽木的灯身让这款个性起来,方形大头白色灯罩在充满自然韵味的木质灯架的承托下,更为明艳动人。白色跟木色都能很好地与室内空间搭配,呈现不俗的家居气质。

  编辑的话:简洁的双人沙发,最适合北欧风格的小户型客厅选用。在沙发和墙角之间搭配一款脚架造型的金属落地灯,不仅现代轻便,还能彰显时尚的意味。姜黄色的外观点缀白色空间也恰到好处,灯身部分的设计不用小编赘述就能看出来,灯饰高度可自由调节,使用起来也十分便利。

  编辑的话:这款落地灯外形小巧,灯罩部分局部镂空设置让其更为好看跟精致,更增添其透光性。这样精心布置的小角落在灯光的映射下会分外迷人。

  氛围营造好手——壁灯

  安装在室内墙壁上的辅助照明装饰灯具,一般多配用乳白色的玻璃灯罩。灯泡功率多在15-40瓦左右,光线淡雅和谐,可把环境点缀得浪漫温馨。

  编辑的话:白色宜家简约壁灯,暖黄色的光照呈现出室内温暖宁静的空间之感,适合设置成冬日温暖的卧室。小物件只要花心思,装扮得当,一样可以赢得不错的装饰效果。灯具整体设计十分干净,简约的线条比较符合年轻人的家装审美需求。?

  编辑的话:红色的外观让小编魂牵梦萦,而且壁灯整体设计也十分有趣。拉环的设计在随意调节壁灯高度的同时也多了一份关于家的小乐趣。红色灯罩十分抢眼,搭配灰色墙面分外突出。

  编辑的话:圆形的灯罩很大,占据了玻璃框边很大一部分,大大的外观很抢眼。摆放在镜子面前也能通过玻璃反射出更多的光线,呈现出多姿多彩的美好空间感。灯饰风格偏北欧简约系,米色布艺灯罩搭配室内的配色刚刚好,温润大气。

  编辑的话:金属质地的床头灯呈现出干净利落的时尚家居感,灯罩下端的轮滑设计让这款灯饰多了更多可旋转的空间,使用时也更为方便。灯饰整体外观时尚大气,适合年轻人的家装需求。

  编辑的话:复古的造型,复古的色到,整款壁灯都呈现出浓郁的复古腔调。富有光泽的古铜色仿佛穿越历史而来,带给室内太多的故事和韵味。小巧的身姿也不会太多占用床头空间,更不会形成视觉上的压抑感。

  编辑的话:这款壁灯灯身支架做成可折叠形状,平时不用收起来不用担心占用太多的室内空间。如果想躺在床上看点书,将灯拉近,又能保证足够的光照,很讨巧的灯具设计。整款灯饰外观时尚简约,能很好地融入到室内空间。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:情调 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved