家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 设计案例  > 正文

就爱新潮古典风 120平两居雅致空间

2012年12月25日 10:14:49 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房屋装修情况:

  【装修户主】:jiesdy

  【装修风格】:新古典风格

  【装修户型】:120平两居室

  【装修关键词】:新古典风格装修;公寓装修;120平米装修;二居室装修;两室两厅装修;黑色装修

  业主自述:新家装完也有半年了,至今为止住进去有两个月的时间,确实,新家能给人一种新的感受,想起我家刚装修时的那种辛苦,真的是折磨呀。不过一点点看着自己的新家一点点的变漂亮就像自己的慢慢完成一件艰难的艺术作品一样~~~

  我家预算是15万,最后装完以后超支了3万,尽管如此,朋友们都说不像十多万装出来的样子,关键是我买的软装性价比高吧,一方面价格不太高,但是看起来确是很高档的~~

  所以说,买建材买家具,一定要会挑,网上找来各种攻略也是有用的。

  我家客厅,客厅基本上是以褐色调为主的,沙发是很早就看好的款式,接下来的窗帘和地垫就买了统一的褐色调。

  沙发是相同的两个,呈直角排列,中间一个方形茶几将客厅空间也显得规整统一。

  客厅并不是一个规整的空间,后面还有小块空间,做了一个书柜。

  电视背景墙就显得传统许多,四周装上灯带效果特别棒。

  窗帘我买的特别划算。是在小商品市场采购来的,才2000块,还包括辅材。

  地垫也是在小商品市场那里买的,质量还行,在小商品市场淘东西,一定要擦亮双眼,并不是里面的都是地摊货,好东西也是能挑出来的。

  买这个餐桌椅的时候我是看上餐桌的腿的造型,餐椅没的说,舒服的很,两头的花沙发是重新又配的。

  餐厅空间还算充足,来回走动还算自由。

  餐厅的吊灯要特意说一下,这个是淘宝买的,寄过来的时候上面的褐色丝带都有点松了,开了好长的线在那里,自己又重新缠了一下,现在看来别的还可以。

  白色调的过道,照片墙是后来才加上的。

  工作间,黑色的书柜是定做的,很简单。

  这是进门处,没有设换鞋凳。

  先看一下次卧吧,房间里只有床品四件套,别的也没放什么东西。

  装饰画还没有挂上去。

  我们的主卧,很大气的摆设,主要是我们的大床很有气势的样子,呵呵,皮质大床很舒服的。

  这边就是一个不规则的空间。

  主卧还附带一个小小的阳台。

  卫生间也是不规则形状,但是整体布置很舒服。

  一个小小的工作台,颜色对比很强烈吧~~

  很大气的厨房空间。

  最有特色就数马桶墙壁上的马赛克了。

  超级古典的面盆。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:古典风
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved