家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 陶瓷卫浴  > 正文

11个错位搭配 地板瓷砖混搭无边界

2012年12月25日 10:12:29 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  编辑的话:深色实木地板搭配米色复古瓷砖很好地呈现出了厨房的乡村感,以木质为框,里面镶嵌上一块块花纹自然的瓷砖,整体构思十分巧妙,这样的设计也非常适合厨房孔家,高低错落的设计感在好看之于还能起到防滑的作用,增加了空间的安全感。

  编辑的话:在过道里,选择性的镶嵌一点瓷砖跟马赛克进去,改变了以往地面花色单调的家居印象,令人印象深刻。深色古朴的实木地板木纹清晰,搭配米色大理石地砖跟同色调马赛克,相得益彰,营造出独具格调的空间氛围。瓷砖的拼接方式也很独特,改变传统的单块拼接,而是选择将一块地板进行切割拼凑出花纹,马赛克跟地板的边围点缀突出了这一块小心思,让人眼前一亮。

  编辑的话:厨房空间多见地板跟瓷砖的完美混搭。在操作区,马赛克的拼花设置十分可爱,白色底面上点缀的红灰黑三色图案十分突出。转角的设置呈现出更多的视觉延伸感和空间美感,同时划分出同一空间不同的功能区。木色地板很瓷砖拼接自然,色调极为相符。

  编辑的话:地板瓷砖混搭无边界~正如文章标题所写,地板跟瓷砖的搭配越来越天衣无缝。门口处的弧线拼接格外别致,地板的弧线设计搭配瓷砖的完美贴合,空间里的精致家居感就完完整整的呈现出来。瓷砖颜色选择了木纹一样的色调,仿佛从门上流淌下来,倾入室内,绽放出别样的家居生命力。

  编辑的话:厨房跟卫浴间是瓷砖的“高发区”,这类空间大多湿滑,不利于地板保养,选择瓷砖自然能很好地的避免这类问题的发生。但又爱地板怎么办!他们混搭起来也十分好看哦!

  编辑的话:统一风格的瓷砖跟地板搭配在一起也会收到精彩的家居效果。复古做旧的瓷砖花纹十分好看,通过花样拼接更为出彩。地板纹理清晰,色调古朴,跟操作区的瓷砖搭配也相得益彰。

  编辑的话:接近的色调,仿木纹的瓷砖用在厨房,在防湿的同时,更外面的同色调的实木地板也形成视觉上的一致感。浅色地板跟瓷砖适合小户型,能在视觉上延伸室内空间。

  编辑的话:玄关位置的独特瓷砖花样拼接,不同色块跟尺寸让人眼前一亮。再往里走,深浅不一的实木地板的拼接延续了玄关处的瓷砖拼接方式,石材跟木质搭配起来,配合室外绿色美景,营造出自然明亮的空间。

  编辑的话:卫浴间以白色为主,地面瓷砖也选择了略带花纹低调的米色来衬托白色的浴室。避免视觉上的单一观感,深色调的地板无痕拼接活泼了白色卫浴间地面,斜拉的条纹铺贴丰富了空间美感。

  编辑的话:门厅位置屋主选择了米色瓷砖来大面积拼接,同时点明区域空间,延伸到室内,原木色调的实木地板来做承接,搭配米色瓷砖浑然一体,配合室内不多的原木点缀,呈现出温润自然的家居空间。

  编辑的话:地板的花样拼接,统一色调在大面积呈现可能会形成单调的视觉感,红色马赛克的点缀是大亮点。原本简单的地板多了一份惊喜和值得细品的美丽。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:瓷砖
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved