家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

14个餐厅隔断设计 小户大户齐驾驭

2012年12月21日 16:32:29 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  小编的话:较为宽敞的大空间,若不加以布局规划,总会显得空旷。若是把餐厅安置在这儿,那就更需要温馨的氛围了。在餐厅外侧区域巧塑造小墙体,将大格局巧妙分割开,而墙壁空间也变浪费了,紧贴墙壁设置的壁柜、搁架,大大增添了区域的收纳功能。

  小编的话:中式风格的餐厅,隔断的风格也要与之吻合。这样有一定通透性的木制隔断,轻薄而不占地面面积。外框架采用与窗框涂料颜色一致的绿色,而中间主体部分的木制雕纹,最具古典韵味,给整个餐厅的风韵增分添彩。

  小编的话:餐厅与厨房本在同一空间中,为了让餐厅环境更为雅致,也同时为了挡住一些不必要的油烟,特地在两者之间打造了一堵大小适中的隔断墙。整个家装风格以简约位置,不必过多装饰,但白色隔断上的巨幅装饰画,很好的活跃期餐厅气氛。

  小编的话:若是觉得墙壁太过生硬,做成陈列柜摸样的搁架则要显得颇为雅致。隔断采用与餐桌一致的红木色以提高美观度,陈列柜上摆放上一些古董、摆饰,能大大提升家的品质感。

  小编的话:通过倾斜排列的几块木条纹隔断,将餐厅空间有效从客厅中独立开,木条纹+上倾斜的设计,让空间富有层次又若隐若现,做到隔而不断,保证空间本应该有的宽敞感。

  小编的话:餐厅与客厅的隔断,可谓一物多用,它同时是餐厅与客厅的壁炉承载体,又是客厅区域的电视背景墙,不多的墙体却发货出大大的功效,为餐厅、客厅空间,很好解决了原有的格局问题。

  小编的话:家的餐厅被打造成了时尚的卡座,靠墙角的设计,很好的照顾到小户型的宝贵空间,而卡座后背与外侧的隔断,是将椅背向上延伸的展示柜,摆入盆栽与收纳盒,既作装饰又作收纳。

  小编的话:宽敞的大空间,是客厅与餐厅的共享场所,良好的采光,两者都不会错过,巧用隔层较为宽阔的展示柜作为隔断能将自然光很好透入餐厅空间,是最最合适的选择。

  小编的话:餐厅空间被打造成环形卡座,加上了靓丽橙黄色与绿色的搭配,充满了排队范儿,而与一旁玄关的隔断,实际上是餐椅椅背本身加上房柱,而房柱的空间被巧妙设计成藏酒架,既节约空间又十分便捷。

  小编的话:客厅、餐厅、厨房,三点一线,设计师把餐厨空间归在一起,为了不让空间被生硬的墙太过阻隔,所采用的矮墙体能保证通透感的同时,将餐厅空间藏起。采用与地板接近的木板贴面,美观大方。

  小编的话:若空间实在是大,整个空间又有客厅又有餐厅,还有厨房,那就考虑摆入两个隔断吧。像案例中这样,餐厅与厨房之间的位置,采用较长的隔断,隔断上的“LOVE”LED灯装饰,让餐厅充满节日气氛。而餐厅与客厅之间的空间则用较小的墙体隔断,保证彼此一定的独立性。

  小编的话:餐厅在厨房的一角,为了保证它的独立性,必须用隔断,而它的隔断其实就是白色橱柜的背面部分,正面部分还带有的搁架,是厨房的收纳区,很出色的节约了整个餐厨空间。

  小编的话:若是不想兴师动众兴建水泥墙,那么,屏风是很不错的选择,可以移动又能牢牢站住的折叠屏风,将餐厅与客厅隔开,中间的线面若隐若现,黑白的配色契合整个家的调调,极具设计感。

  小编的话:极为宽敞的北欧风格大客厅,用白色隔断将客厅与餐厅空间隔开,而白色隔断的尾端巧妙作了弧度处理,这样一来,能更好兼顾到餐厅的隐蔽性,而转角处留出的角落空间,还能添置柜子、搁架等设计,用作收纳。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:餐厅 隔断
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved