家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 饰品搭配  > 正文

卧室红色元素装饰 备好迎接圣诞节日的休息空间

2012年12月18日 16:40:52 来源:瑞丽网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  为迎接快乐的圣诞节日,是在卧室中加入红色等暖色系元素的时候了,让充满热情的颜色让欢乐来得更饱满,让醇烈的红色给整个圣诞节带来无限惊喜,圣诞家居就要这么来装扮。

  圣诞节卧室用红色床品、红色饰品来装扮温暖中更显节日气氛。

  平安夜是属于两个人的浪漫。选一套火红色的床上四件套,绣着金丝的花朵,符合平安夜热烈浪漫的气息;将床头的旧相框换成有圣诞花环图案的新相框;善用蜡烛的人,只需花很少的钱,就会让自己的家显得很有品味。买几个小小的金色烛台,在平安夜的晚上看它们会有怎样跳动的火焰;床前铺一块心形的红色地毯,在小小的烛光里彼此聆听心声,享受平安夜的浪漫。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[编辑: 姜珂珂] 
关键词:圣诞 家居
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved