家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 饰品搭配  > 正文

璀璨流金 家居也圣诞

2012年12月18日 16:32:13 来源:PCLADY论坛 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  Bling Red

  “铄金闪红”演绎中国式圣诞

  2008是真正意义上的中国年,奥运胜利的光环持续闪耀着中国大地,今年的圣诞也要红火一把,让金牌的光辉和火热的中国红演绎别样风情的中国式圣诞。

  大手笔的运用中国红营造喜庆的氛围,让“红”成为中国式圣诞的主角,辅以奢华的金色打造“铄金闪红”的圣诞家居。另外,用大团的红金圣诞花装饰圣诞树是“铄金闪红”风格的关键。

  Bling Red特别推荐:

  ★全套镶金边中式餐具,它将成为今年圣诞“铄金闪红”餐桌的最亮眼搭配。

  ★在最容易被忽略的装饰死角,圣诞灯串将发挥气氛营造的抢眼单品。

  ★桌上摆置的圆头树,也是你的圣诞饕餮不能缺少气氛单品。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
[编辑: 姜珂珂] 
关键词:圣诞 家居
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved