家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 饰品搭配  > 正文

节日家居装饰百宝箱 小清新圣诞节室内装饰

2012年12月18日 16:07:55 来源:木偶走天涯 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  这周末就是圣诞节啦!节日的喜庆气氛随处可见,你的家里是不是也准备添上些圣诞的装饰品呢?就从一张贺卡开始改变,让你的家充满浓浓的过节气氛。

  圣诞节的一些复古风格的节日贺卡,精致的图案,繁荣,漂亮的字体,这些复古的设计灵感来自圣诞节的到来。

  

  节日家居装饰百宝箱,小清新圣诞节室内装饰。

  白色的走廊用多姿的色彩来装饰,十分活跃的感觉。

  卧室里的浅灰色调与客厅里的彩色有较多的对比,装饰上也不再那么花哨,而是更突出温暖的家居感觉。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:圣诞
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved