家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

精巧温馨 3套日式收纳型小卫生间

2012年12月12日 10:15:53 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  

  日式收纳卫浴

  温暖的日式风格的卫浴间往往崇尚感知自然材质,回归原始与自然之美,它以清新自然、简洁淡雅的独特风格面世,营造出闲适、悠然的卫浴间环境。结合上精细的收纳,更是令其完美……

  CASE1:传统日式风韵

  小编的话:

  日式风格的卫浴间总离开不了的浓浓的木香味道,配合上柔和的光源,营造出的温暖的色调让湿冷的空间流露出暖意。卫生间虽小,但卫浴柜细致的收纳,演绎得十分出色,特别设计的抽屉柜,将收纳空间基本紧靠墙壁一侧,深浅不同的木色设计,一扫平淡。

  小编的话:

  契合整个木色调的装饰,墙面与地面所采用的瓷砖,都是接近的米色,从而能更好的提升温馨感,从这个角度看去,洗面台的空间极为宽敞,这都归功于卫浴柜极好的空间划分。

  小编的话:

  卫浴间的沐浴功能区分为2个部分,图中这块为淋浴区域,角落里添置的木搁板、小木椅以及小木盆,流露出浓浓的传统日式风韵。

  小编的话:

  方形独立浴缸也极具韵味,木质材质,留出日式传统味道,浴缸底下的地面由鹅卵石铺设,让纯朴的自然材质营造出原始之美,让沐浴时刻闲适而悠然。

  小编的话:

  坐便器功能区设立在入门处的墙角边,整个布置极为简单,特别是悬挂在墙壁上的卷纸架,简单而方便。卫生间门窗的设计业继续沿用日式风,格纹设计让房间禅意十足。

  CASE2:清爽外观重量级收纳

  小编的话:

  走进这间卫生间,首先被清爽的浅绿色马赛克瓷砖所吸引,比起传统日式风格卫浴间,这款则更具现代感。同样拥有浴缸区域和领域区2个部分,浴缸部分临窗砌高的设计,让人同时沐浴阳光,而中间所设计的台阶,是可以塞放毛巾的收纳小角落。

  小编的话:

  由玻璃门、墙所隔离出的淋浴区域,空间并不大,大约一平米左右的占地,但足以满足日常需求,墙壁的浅绿马赛克营造清爽感。

  小编的话:

  俯看浴缸的内部,按摩设计的浴缸让沐浴时刻成为一种享受,而旁边就是大大才窗户,大可以边泡澡边赏景,让身体完全放松。

  小编的话:

  坐便器见缝插针的安排在浴缸和卫浴柜中间,后方的墙壁也同样采用精致的马赛克瓷砖,不过颜色上选择白色,这样一来,很好的避免了过于单调的墙面风格。

  小编的话:

  小小卫浴柜的也十分出彩,虽然柜体简约,但多个抽屉的设计让角落的收纳问题变得井然有序,外面看不到丝毫凌乱的杂物,全都静静躺在抽屉中。

  小编的话:

  而卫浴间最最重量级的收纳区域则要数另一侧的墙壁了,整个墙壁被打造成入壁柜。里面不仅可以收纳浴巾、杂物。若是空间有剩余,大可以放些过季的衣物。

  CASE3:极致小巧型

  小编的话:

  卫浴间空间极小,几平米的面积,却极富内涵。木调的用材营造出传统日式风韵。采用垫高的浴缸设计,阶梯同时结合着抽屉作为杂物收纳,一旁则设以置物架,可以摆入卫生间日常所需用品。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:卫生间 收纳
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved