家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

9种挂壁净化绿植 装饰出自然清新家

2012年12月11日 09:48:02 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  产品推荐一:圆形挂篮椰棕垂吊花盆

  价格:32.00元

  尺寸:60cm*35cm重量:0.22g

  圆形挂篮椰棕垂吊花盆

  编辑推荐:框架是铁制品,已作防锈处理,内壳是用椰棕经过再加工制作而成,环保防腐,具有疏水透气性。小编最喜欢这款花得盆,很独特,而且很环保。

  产品推荐二:仿真绿植阳台/客厅壁挂

  价格:15.00元

  尺寸:每束总长约90cm,共9根叶子,3根短的长37cm,3根稍长的长约65cm,3根最长的长90cm。

  仿真绿植阳台/客厅壁挂

  编辑推荐:虽然是假的,但让那些喜欢绿色植物的懒人们欢喜了。枝条软软的、绿绿的叶子装饰在房间的任意角落都流露出生机盎然的春意来……

  产品推荐三:壁挂藤蔓绿植

  价格:59.00元

  尺寸:葡萄叶吊藤总长约130公分

  壁挂藤蔓绿植

  编辑推荐:这种田园风格的植物,更有大自然的味道。春意怏然得仿佛置身于大自然中。怎让人不兴奋!

  产品推荐四:棕壁挂花盆

  价格:12.50元

  尺寸:盆口直径30cm盆深15cm整体高30

  重量:0.4KG

  棕壁挂花盆

  编辑推荐:此款铁艺椰棕吊挂花盆,框架是铁制品,作防锈处理,内壳是用椰壳经加工成椰棕丝,再与天然橡胶混合,晒后经人工在石头模具里用木槌敲制而成,环保防腐,具有疏水透气性,可以直接在里面放土,非常适合用来种花卉植物,如绿萝/长春藤/金鱼草/吊兰等等,用来插仿真花也非常漂亮。

  产品推荐五:净化空气效果最好的盆栽绿植花

  价格:16.00元

  重量:0.6KG

  净化空气效果最好的盆栽绿植花

  编辑推荐:此款盆栽是长春藤,它在秋天黄花满枝,花序球状伞形。黑色球果缀于藤上,与叶片相互衬托,幽雅别致,妙趣横生。但是一定拥挤的剪枝,让它以最美的姿态展现。

  产品推荐六:净化空气黄金葛

  价格:35.00元

  重量:0.6KG

  净化空气黄金葛

  编辑推荐:此款盆栽绿萝藤长数米,节间有气根,随生长年龄的增加,茎增粗,叶片亦越来越大。叶互生,绿色,少数叶片也会略带黄色斑驳,全缘,心形。座椅它的花语是:守望幸福。

  产品推荐七:庭院花卉盆栽绿植

  价格: 2.80 - 16.00元

  庭院花卉盆栽绿植

  编辑推荐:看到这款庭院壁挂植物,就会发现原来自己也可以营造一个后花园。这么梦幻的花园,相信怀揣着公主梦的MM们,都蠢蠢欲动了吧。

  产品推荐八:墙挂盆景

  价格: 65.00 - 70.00元

  尺寸长:92,宽:15CM,高:83CM,花盆托直径:13CM

  墙挂盆景

  编辑推荐:这个盆栽尽管有些刻意,但还是营造了确实不一样的感觉。如果这么精心去布置的,那一定是很喜欢植物的人。

  产品推荐九:欧式风格铁艺花饰

  价格: 20.00 - 23.00元

  尺寸:45*15*20

  欧式风格铁艺花饰

  编辑推荐:这是带有欧式风格的植物饰品,该盆植物最大的亮点不在于植物,而在于那托起它的铁艺。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:绿色 植物
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved