家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

露台上的小夏天

2012年12月10日 10:10:29 来源:蘑菇爱生活 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  觉得特别意外,收到一份如些美丽的照片,家里的一个小露台,有一些简单的小花和小草,却显得如此的美丽,阳光,清静,太令人向往啦!主人叫小躺,是个爱好摄影的设计师,在他的博客上,能看到很多非常棒的照片。

  晚上有个人在蘑菇群上说,他朋友正在为家里的大阳台发愁呢。正好,可以当一个阳台置物与安排的典范。阳台,其实也挺简单,很多人会这么做:

  1.种花草,修身养性

  2.放置桌椅子,空间大比较合适,人多的时候可以活动下,打牌或者麻将挺好。3.洗涤与晾晒,这块如果放在室内,湿度大,潮气重,所以很多人,选择把这块放在阳台。

  看看书,悠然情趣。

  木地板,躺椅,布艺小狗挺可爱,还有花草。

  下面是一些细节

  两只白色文鸟——小白与小小白

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:露台
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved